www.fljxhg.net
【吴一迦。】小说书单
  • 你来一下子,我念一辈子
    我给你来一下子
    “” ()()年少无知的楚乔错把谎言当真情,怀胎十月,却只是背叛一场。六年后,一个叫尚方彦的陌生男人出现在楚乔的面前,他说,只要她做他一年合格的妻子,他就让她的儿子回到她的身边。为了夺回儿子,楚乔毅然和这个才见过一次面的男人签下了婚姻契约。第二天,一个缩小版的尚方彦出现在楚乔的面前。楚乔指着孩子…
  • 莫负寒夏
    莫负寒夏免费阅读无弹窗
    “” 你终于回来,在我还没孤独终老的时候。————后来,林莫臣已是坐拥百亿资产的集团董事长,国内商界最年轻的大佬之一。有人问他:“她究竟有哪里好,让你这么多年也忘不掉?”林莫臣答:“曾经我也以为,自己值得更好的。可这世上,谁能及我爱的女人好?”分享书籍《莫负寒夏》作者:丁墨
  • 烟灰系美男
    烟灰系美男txt百度网盘
    “” 米雅觉得顾爵是个烟灰色的美男子,像香烟一样让人上瘾的纯男人,从遇上他,她就开始无数次被这个男人的直线球狠狠击中——他是这样告白的:“乐队弟弟们缺个嫂子做饭,你要不要跟了我?”他被采访时坦然承认爱好:“摇滚,烟酒,我女人。”在她被人欺负时:“米小雅你知不知道,只有我能惹你哭。”被漂亮女模特告…
  • 谁说我,不爱你
    谁说我 不爱你网盘
    “” 电台轻微的电流声里,是听了五年的熟悉声音。清润,雅致,无论是单词还是句子。由他说出来便是婉转低沉,如入了心魔,销魂蚀骨。随安然这辈子做的最靠谱的事,大概就是因为一个声音喜欢上一个人,再然后爱上了他的全部。有话说:1.本文是新系列【好久不见】第一篇。2.男主主业风投,副业商配&DJ,女主酒店…
  • 我和你差之微毫的世界
    我与你差之毫厘的世界小说
    “” ()()你懂吗?那种以一个人为世界中心的爱情。也许你会觉得这样的感情很荒唐,但在温少远走进她的视野里时,就注定她这辈子,都将追逐他。别人问她,这份执着究竟从何而来?也许就是第一次相遇时,他那如远山般悠远沉静的眼神。也许是他第一次牵住她的手,把她带离万丈深渊。也许是他从未放弃过她,而这些,足…
  • 在时光深处等你
    她在时光深处等你在线阅读
    “” 她有她的竹马,他有她的青梅。可是,命运的那一只大手却将他们紧紧地绑在一起。季夏遇上秦言希的时候,她才十七岁,正四处流离,寻找一个安身之处,而他是别人口中帅气多金的秦少,温文如玉般的高干子弟。——————————推荐小鱼的新文《此生共城池》,点击↑其他作品,谢谢支持。【四海阁】爱是天时地利的…
  • 清酒系美男
    清酒系美男小说
    “” 女追男,只隔了层氧和二氧化碳。关键词:苏,甜,屠狗,撩妹狂魔,少女心炸裂,血槽收割机。冬天取暖必备小言,本系列所有文都1v1双处,本文双初恋,结局HE妥妥的,少女漫画风不适者慎入。内容标签:搜索关键字:主角:顾凛,何书墨┃配角:小绵羊,死妹控,三个师兄,三个闺蜜,顾小豹,摩托车┃其它:少女…
  • 慈悲城
    慈悲城笔趣
    “” 慈悲城-丁墨
  • 世上哪有第二个你
    哪里还有第二个你全文下载
    “” 书名:世上哪有第二个你作者:沈绿衣浅伤系作者沈绿衣时隔三年最新甜宠力作,一个关于真相/救赎的故事。无论多想逃避过去,我都要回到你身边。——魅丽心晴坊编辑推荐★浅伤系作者沈绿衣时隔三年最新甜宠力作。浅伤系作者沈绿衣继《凭勇气再见钟情》《谁曾赋我旧时光》后最新甜宠力作,献给每个人心中最独一无二…
  • 我亦飘零久
    我亦飘零久小说txt
    “独木舟, 独独爱慕姓周的。” 叮,欢迎光临我亦飘零久她,被自己的母亲囚禁在孤山山巅,与世隔绝本以为能锻炼出一身的生存技能,却不曾想被人追杀,差点丧命难道想要安安静静过个日子就这么难吗?一边告诉自己接受命运的摆布另一边,向往自由的心蠢蠢欲动反正总有黑衣人在暗中观察,山上山下都得死那为什么不快快活活的下山,能爽几日爽几日呢…
随机推荐