www.fljxhg.net
【超宠,宠,宠文】小说书单
  • 腹黑帝王的心尖宠:太后千千岁
    太后千千岁腹黑皇帝独宠
    “” 他是重生于世的冷情霸王,昔日的鬼颜战神,今日的大夏帝君;狂傲腹黑,铁血无情;屠灭重臣满门只为其家人对她的一句诋毁;杀戮邻国只为使者殿上对她的一言轻视;她是他宠在心尖上的至宝;舍尽天下,只为换她这一世的平安快乐!各位书友要是觉得《腹黑帝王的心尖宠:太后千千岁》还不错的话请不要忘记向您QQ群和…
  • 种田宠妻:腹黑娇俏小娘子
    腹黑娇俏小娘子无弹窗
    “” 种田宠妻:腹黑娇俏小娘子-南舞舞
  • 宠妃当道:皇上,快躺好!
    皇上 快躺好在线阅读
    “” “皇上相公,我”“又想要了?”话音刚落,原本低头批奏章的男人一下将她压在龙案之侧,欺身而上。“你混蛋!”——太后赐婚,那个未来夫君,可不就是她随手抓来的便宜相公?!从那以后,夏情欢就跟螃蟹似的,喜欢横着走——不管是他当皇子的时候,还是当皇帝以后!可她实在是想不通,为什么在这个男人面前,她就…
  • 豪门第一宠:大叔,求放过
    豪门弟一宠大叔求放过弟77章
    “” 她被压在会议桌上,惊慌求饶:“四叔,不要!我还小。”他欺身压上,邪魅一笑:“小不小,试试才知道!”世人眼里的他:狂傲,霸气,冷漠,不近女色,不容置疑!她眼中的他:邪恶,腹黑,狡猾,最重要的是,凶猛+无耻!听说他最宠老爷子领养回来的小丫头,宠得无法无天令人发指,百里夏表示她好委屈,都是表象好…
  • 这是命令吗
    这是命令吗 txt
    “” 18岁那年,她趴在他的身上,掐着他的脖子,斩钉截铁,犹如命令一般,说:“我要跟你睡觉!”此后,她千方百计给他挖坑,守在坑底,等着他跳。他想方设法的躲,结果坑太多,一不小心,掉坑了。18岁那年,她站在门外,微红了眼眶看着他,冰冷决绝的语言,仿佛是给自己的命令:“我滚.....各位书友要是觉得…
  • 爆笑宠妃:爷我等你休妻
    爆笑爷我等你休妻3112
    “” 某爷挑眉说:“本王说一,你就不能答二。”“是。”那她答三便是了,也不麻烦。“本王要你向东,你不能向西。”“是。”她再温顺点头,不能向东和向西,那向南北也不错,问题不大。“本王不准你去找别的男人。”“是!”她更加肯定点头。从不找男人,一般只有找上门@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,…
  • 黑帝心尖宠:甜妻很呆萌
    黑帝心尖宠:甜妻很呆萌 小说
    “” 如果你看到一个貌美如花的少女穿着一身名牌,在地摊摆着各种奢侈品以假货的价格出售,不用惊讶,是黎家少奶奶又出来败家了!外人皆知,黎少嗜血无情,冷酷狠辣,偏偏宠妻无度,爱妻如命。只有乔木自己知道,被宠是要付出代价的!一辆豪华房车停在地摊前,某女人被拎了上车,“老婆,体验生活结束了,该回家了。”…
  • BOSS来袭:娇妻躺下,别闹!
    boss来袭骄妻躺下别闹
    “” 【甜宠文】“慕凌谦,我要”“乖,躺下别闹!我马上满足你。”说完,原本一本正经俯首工作的男人将她拦腰抱起。“我”要不是被逼婚,她发誓她绝对不会那么没有情操的找个牛郎419,还是霸王硬上弓的强上!可是,她只不过是强了一个牛郎,顺便拍了几张照片。她不是说过钱货两清了么?可为什么这个男人会摇身一变…
  • 恶魔校草:丫头,我宠你
    恶魔校草小丫头我宠你
    “” 几年前,她被某个恶魔校草伤了心,躲去了欧洲。几年后,她回国来跟他做个了断,却阴差阳错的转到皇家学院,成了他的同桌!每天在教室里被他欺负也就算了,现在竟然还“被订婚”,成了他的未婚妻?!某天,卧室门反锁,校草把她扣在床上,俯身吻住她香甜的小嘴。“嗯尹轩扬,你不要过来!”她被吻得脸红心跳,想要…
  • 恶魔专宠:甜心丫头,乖乖爱
    甜心丫头乖乖爱阅读
    “” “唔临澈你混蛋唔”他堵上她的小嘴,邪魅一笑,“混蛋,就来做点混蛋的事”她因误看了他在浴室洗澡,至此两人关系剪不断理还乱,说好的禁欲系傲娇男神,可一次次把她扑倒是怎么回事?深更半夜,他再次偷偷爬上她的床。她忍无可忍的嘟囔着嘴控诉道,“临澈,你你出去睡沙发,不许再偷偷进来睡我的床。”霸道强势的…
随机推荐