www.fljxhg.net
【重生 宠文】小说书单
  • 重生苏暖
    重生之为苏暖暖
    “” 苏暖是个杀手,可是突如其来的毁灭是怎么回事?最最崇敬的大哥居然是叛徒?她以为自己真的要死了,可是为何她还能睁开双眼?为何眼前这个眼神冷漠,全身散发着冰冷气息的男子告诉她:你已经是我的妻子,不要再做蠢事了?......
  • 重生之豪门女纨绔
    重生之豪门女纨绔无广告
    “” 前一世,渣男老公、恶毒婆婆、带着孩子来认亲的小三,让她付出一切努力得来的爱情付之一炬。“你看看你现在,浑身上下除了油烟味,哪里还有一丝千金大小姐的样子?这么多年生不出孩子,白占着名分,不怪我儿子不要你。”至死的那一刻,她方明白,自己所付出的一切,换来的全都是笑话。重活一世,她势要揭开那伪善…
  • 豪门重生之暖爱成婚
    重生之暖爱成婚txt
    “” 沈沐希怎么也没有想到她爱了五年的男人最后竟然为了别的女人和孩子,要了她们母子的性命。许君翔:沈沐希,娶你不过是为了能名正言顺的得到沈家;爱你,不过是为了得到你的骨髓给我的枫儿;宠你,不过是为了要你儿子的肾脏换给我的菲儿!沈轻枫:姐姐,这就是你跟你儿子存在的价值,没有你们母子,我们母女又怎么…
  • 重生之千金不嫁
    重生之千金不嫁txt下载
    “” (本文存稿充足,请放心跟文)简介:她为他,叛出家门,嫁入豪门。父母惨死,兄弟残废姐妹凄惨。一切,她皆不悔。为他隐藏全身光芒,安做贤妻良母,却不料,人心不足蛇吞象,强势第三者插足,她退无可退,唯有命偿。临死,丈夫跟婆婆口里喊着的都是那个叫云素的第三者。身怀八月胎儿,她沉入无边际蔚蓝大海,带着…
  • 女王重生:风华千金!
    重生女王风华千金
    “” 女王重生:风华千金!的简介:前世的继母,妹妹,为她设下了一个又一个的阴险陷阱,害她被人嘲笑,被人辱骂,今世,她势要保护自己的家人,将一切被夺走的东西一件件拿回!她前世被爱人暗算,剥夺家产,赶出豪门!妹妹夺她权利,杀她父母!将她至于死地!若她重生,她必定要把这一切统统还到他们身上!什么叫恶魔…
  • 重生之黑暗系商女
    重生之黑道商女txt下载
    “” 【本文一对一,男女身心干净,惊悚重口味,入坑需谨慎。】...千若灵死了,死在了冰冷的手术台,那时她才二十三岁。她的母亲联合情人还有那个白莲花般的女儿,绑走了父亲,弄傻了爷爷,抢走了公司,甚至残忍的取出她的器官贩卖,压榨出每一滴能够给他们的利益。直到死前的一刻知道真相,她才知道自己有多么的愚…
  • 学霸重生之豪门谋妻
    书名:学霸重生之豪门谋妻作者:钱菲菲内容简介:高智商学霸搭配腹黑男神的组合,一对一,双洁,绝对爽文,
    “” 高智商学霸搭配腹黑男神的组合,一对一,双洁,绝对爽文,欢迎跳坑。她是来自未来界位的年轻并且享有盛名的物理学家。他是现代豪门世家的大少爷。当她在一次空难成为了现代的草包富二代少女,一个十四岁少女,抽样喝酒样样精通。学习成绩也是倒数第一,在家里,姐姐不疼,弟弟讨厌,父母也不闻不问。在一群富二代…
  • 重生之王者归来
    王者重生之逆天归来
    “” 他是贵族圈中人人膜拜景仰的帝王,尊贵高傲,霸气凌人。她是萧氏第一操盘手,手控财运,业界翘楚。三年恩爱,他转身就对她弃如敝履。外公被逼当众跳楼,脑浆迸裂。下一刻,她被汽车横街撞死,灵魂出窍。再醒来,她身世不凡,容貌极品,形同妖孽。望着杂志封面上那个曾将她打入地狱的绝色男子,她眯着滟滟双眸,冷…
  • 豪门重生之千金归来
    豪门之重生千金归来
    “” 前世,她被继父一家玩弄于股掌之间,惨遭闺蜜劈腿、前夫抛弃,眼睁睁看着自己的女儿被人亲手摔死,整个家庭分崩离析,偌大家业拱手于人。今生,重生到12岁的时候,她发誓,前世的仇恨要一一报回来。前世人为刀俎她为鱼肉,这一世,她要将自己化成利刃刺入仇人的胸膛,血债血偿!人若让她痛三分,她要让人尝到十…
  • 重生之狂医商女
    免费阅读重生之狂医商女全文
    “” 安梓清,九岁被拐卖给某个组织。被训练成了一个医学怪才,在一次花费三天时间,全力救治某个领导人收尾时,被未婚夫与闺蜜双双背叛,被未婚夫残忍割喉而亡。血染玉坠,重生八岁。得功法,有空间。左眼魔瞳,见未来知古今。右眼灵瞳,可透视一切事物,只要她想。而这些能力,都是随身玉坠内的空间主人,萧何所赐。…
随机推荐