www.fljxhg.net
【超级宠的文】小说书单
  • 攻婚掠情,二爷的心尖前妻
    攻婚掠情二爷的心尖前妻txt微盘
    “” 佟霏从安城最美名媛到安城第一弃妇,只用了一天的时间。预约人流的那天上午,战天爵的律师送来离婚协议书。“佟小姐,战总的意思是,签了它就可以拯救落魄的佟家,条件是,你跟他之间不要再藕断丝连,要断就干干净净。”佟霏毫不犹豫的落笔签字浅笑:“回去告诉你们战总,谢谢他的慷慨。”她爱他八年,他厌她八年…
  • 恃宠而婚
    千亿盛宠大叔吻慢点全文免费阅读
    “” 卓家千亿继承人出了车祸,苏宁烟被迫贴身照顾卓君越。初见,他就将她压在床上,她吓得花容失色,“小叔叔,不是说你下面被撞坏了,不能人事吗?”“今晚就让你证实一下小叔叔下面到底撞坏了没?”当晚,苏宁烟被他吃干抹净,她欲哭无泪,谁说卓君越下面坏掉了?她呸!五年后,她被他拦住了去路,苏宁烟心慌地说:…
  • 开饭吧,首席大人!
    开饭吧 首席大人第740章
    “” 五年前一夜钟情,她生下A国皇位继承人的孩子。五年后霸气抢婚,他还带上了帮凶儿子:“苏七夕!你敢说你不认识我?”俊俏的小男孩双手叉腰:“我老爸人老脾气又臭,苏苏你嫁给我吧,我身娇体软易推倒,洗衣做饭会暖床!”霍景尊冷笑:“儿子你洗洗睡吧,我比你大!”苏七夕:“我可以有第三个选择吗?”“可以,…
  • 萌妻难养,腹黑老公有代沟
    腹黑老公有代沟小说在线阅读
    “” 【简介】宋贝贝从小到大说的最多的一句话,就是:“顾言清,我和你有代沟。”宋贝贝18岁的时候就被逼着和28岁的顾言清秘密领了证,成了她的监护人丈夫,在宋贝贝眼里,顾言清就是个年纪一大把还会耍流氓的无耻之徒,仗着他比她大好多,一不高兴就叫他“糟老头”,每次吵架,三句话没完就是:离婚!我和你有代…
  • 病宠成瘾
    宠病成瘾免费阅读
    “真的没有比他宠的了” 《宋少‘病宠’诊断书》姓名:宋辞(男)年龄:25症状:记忆信息每隔72小时全部清空,十年不变无一例外,近来出现异常,女艺人阮江西,独留于宋辞记忆。(特助秦江备注:我伺候了是谁’,阮姑娘才出现几天,谁都不记得,我只记得你,记得你亲过我,那你只喜欢我一个,好不好’,秦江吐槽:平时开会时候的高冷…
  • 独宠邪萌小蛋妃
    独宠邪萌小蛋妃全文
    “” 《独宠邪萌小蛋妃》故事提要——她,一朝穿越居然是颗蛋!有没有搞错!草泥马的贼老天,不带这么玩人的!某女百般憋屈后准备认命时,没想到她居然破壳而出了,看着眼前美如谪仙的某男,某女果断的毅然的抱上了他的大腿,爹啊!以后女儿跟你混了!他,难得好心的收留了一颗蛋,本想将它当暖炉罢,谁知却破壳而出一…
  • 腹黑小狂后
    夏侯莲瑾《腹黑小狂后》
    “” 男版:某位冷傲霸道的王爷突发奇想,养了个王妃在身边逗趣儿,最后才察觉一直伪装成猫咪的她是只尖牙利爪的老虎,爷阴沟里翻船了!女版:某只被退婚的太子妃报仇心切,和阴险狡诈皇叔一拍即合,一跃成为前未婚夫的皇婶婶,后来发现自己上了贼船,恨不得戳瞎双眼!◆玉绯烟,华夏国最年轻上校,医学天才,魂穿成忠…
  • 暖婚撩妻
    暖婚撩妻
    “” 宫半夏有娘生没爹疼的千金小姐被亲人陷害幸得一个男人救助从此之后她被他缠上他誓言嫁给我成为我的女人你杀人我递刀你放火我堆柴在虐渣斗小人的路上他披荆斩棘护她周全封晋炀财阀三代权倾天下冷血无情却宠妻入骨一年前对她一见倾心一年后将她吃干抹净只是强势如他却誓要贴上他的标签不许和别的男人有肢体接触不许…
  • 弃妃狐宠
    弃妃狐宠txt完结百度云
    “” 此文乃甜甜蜜蜜的宠文!票票、收藏、留言,琉璃先谢谢亲们鸟~~新文:《恶魔之宠》《妖凤邪龙》她,看似甜美可人,柔弱无害,实际却是令人闻风丧胆的五行杀手之一,水。一朝穿越,她成了晔国凌王的弃妃。因为爱他,所以暗中帮他扫除障碍,助他夺得帝位,然而他却在登基之日将她送给玄国皇帝!心冷之后,跟随那冷…
  • 老婆大人有点冷
    穆季云欧阳瑞西全文免费阅读小说
    “” 老婆大人有点冷-笛声悠扬
随机推荐