www.fljxhg.net
【就该的书单“历史书单合集”书荒的可以来看一下,各位大帅逼大美女,给个面积啦!】小说书单
  • 大秦之铁血帝国
    常子飞都毅《大秦之铁血帝国》
    “这本书前几十张看着有点儿压抑,等往后看绝对爽到飞起。” 《历史热血文,编辑力荐》九州风云变幻,列国横强,今之秦帝崩走,幼帝即位!面对外戚干权,虎将尽失,忠臣失首,奸臣当道,嬴常何去何从!他选择了一条不归路,举起手中的大旗,向着天地间万物高喊:赳赳老秦,共赴国难!赳赳老秦,复我河山!血不流干,死不休战!西有大秦,如日方升!读者粉丝群:924823…
  • 无敌剑域
    无敌剑域全文免费txt下载
    “热血上头,只不过结尾有点儿草率,但总体来说还是不错。” 杨叶的状态惊动了小白,看到杨叶变成那般,小白连忙飞到了杨叶的面前,然后抱住了杨叶。杨叶身体依旧在颤动!但是,他并没有暴动!过了片刻,他双眼缓缓闭了起来,然后伸手轻轻揉了揉小白的小脑袋,“不怕。”小白看了一眼杨叶,杨叶虽然看起来很可怕,但是双眼却很清明,并没有迷失。杨叶带着小白离开了修炼室,…
  • 太古龙象诀
    大古龙象诀
    “我很喜欢他这种杀伐果断的性格。” 【【2016星创奖之玄幻参赛作品】】太古时代,强者如云,有妖族巨擘,仰天长啸吼碎域外星辰,有人族无上大能,挥手斩碎万古苍穹。更有太古龙象,掌管亿万星域,统治诸天万界。而曾经最为强大的太古禁忌神术太古龙象诀却自太古时代结束便消失不见,时至今日,太古龙象诀已经失传亿万年。无尽岁月后,落魄少年林…
  • 我每天随机一个新系统
    我每天随机一个新系统叶天逸txt
    “无敌文,搞笑,主角很帅很有代入感,情节很黄很上头。” 【轻松,幽默,半日常】叶天逸穿越到了一个人渣的身上,同时开启了一个无限系统,无限系统每次都会随机开启一个不一样的新系统,获得逆天奖励。“叮恭喜宿主开启【欧神系统】。”“叮恭喜宿主开启【渣男系统】。”“叮恭喜宿主开启【预言系统】。”“叮恭喜宿主开启【女神搜寻系统】。”“叮”“”一段妖孽人生,…
随机推荐