www.fljxhg.net
【备用的啦】小说书单
  • 网游之骷髅也疯狂
    网游之骷髅也疯狂我是至尊
    “” 【2018年度阅文最佳创意作品】人家挖矿我挖坟,人家用金疮药我吃坟头草,人家用魔法药我点香烛,人家打坐回复我住棺材,人家用魔法攻击我扔烧纸,﹉﹉且看一只骷髅如何玩转网游,搅乱风云终成魔!书友群:49509036.欢迎大家来探讨剧情!
  • 圣龙图腾
    圣龙图腾txt八零电子书
    “” 每日四章,偶有爆更10章龙,其形有九似。头似驼,角似鹿,眼似兔,耳似牛,项似蛇,腹似蜃,鳞似鲤,爪似鹰,掌似虎。先民氏族,以圣龙为图腾,延续火种,传承生命。诸天万界,龙腾四海。吾辈岂是池中物,一朝崛起,气吞山河亿万里。通过搜索微信公众号风青阳能联系作者,探讨剧情。圣龙图腾,风青阳,圣龙图腾…
  • 诸天投影
    飞卢诸天投影
    “” 国术世界中,他国术大成,拳压王无敌!大明江湖中,他横行无忌,天下第一!手捏生死,拳破虚空!白蛇之中,画一卷万妖之图!遮天世界,魔主天下,威慑禁区!完美之中,我为魔皇!西游之中,论道太上,掌压灵山!封神之中,四圣摆下诛仙剑...........顾少伤投影诸天,一步步踏上征途,直至,霸凌诸天!…
  • 绝世联盟
    男主女主是李清,刘青峰,仙侠的小说是什么
    “” 关于绝世联盟:绝世联盟最初只是二十一世纪二十年代世界最巅峰的一款网络游戏。一个普普通通的年轻人张自豪在这个游戏里获得了与别人不同的经历。一切的起源竟是一件上古修真神器,让游戏世界成了试炼之地。当然这只是开始,修仙、无限的穿越,张自豪经历过一个又一个亦真亦假的世界。唯一不变的是互相支持的伙伴…
  • 蛊真人
    蛊真人下载
    “” 我非常抱歉。最近的更新很不稳定,而且隔三差五就请假。事实上,我非常理解大家的痛苦。因为我不仅是作者,同样也是读者。当我读到某部网文,隔三差五就请假,我的阅读体验会很难受。我会失望,我会失落,我会恼怒,有时候我甚至会暗骂这作者真是个sb!然而,事实很残酷。尽管我不想承认,但我不得不说,在最近…
  • 神话现实
    神话现实txt下载
    “” 百花其放、万兽共鸣,天地大变。滚滚乌江,天降异象,古老的战场重现,一人脚踏踢云乌骓马,手持破阵霸王枪,身披乌金甲,一双重瞳,重现这个世界。长白山、昆仑山,奇光绽放古老的宗门在山峦之中,若隐若现!秦始皇、项羽、白起、徐福、吕布、吉尔伽美什、胡尼胡夫、亚瑟王华夏文明、古巴比伦文明、古埃及文明历…
  • 我的身体里有主神
    男主女主是时宇,闻仙榜,老吴的小说是什么
    “” 掌门是一个整天喊着莫欺少年穷的六百岁老处男,大师兄惦记着在其他门派的媳妇成天不着家,二师兄埋头苦修研究的却是如何炼制世上最烈的春药,小师姐更是一朵心如蛇蝎表面上却很萌很天真的白莲花这样一个只有四名正式成员的破落宗门却整日将称霸天下给挂在嘴上,这真让阳光感觉压力山大。更过分的是,误入此地的阳…
  • 一级小妖神
    男主女主是薛青,杨威,张三丰的小说是什么
    “” 此时此刻我想吟诗一首:啊这个小说真是好,看了让你忘不了(liao),就算不好也别跑,反正你也死不了(liao)。没事儿你就往下看,也许惊喜能出现,实在不好你再走,最后评论可以有。此书有毒,有胆你就来。不服——你过来呀!2022年,最新一代虚拟世界网游《战》问世。富二代薛青进入了游戏,被人暗…
  • 网游大相师
    网游大相师女主
    “” “少侠,你印堂发绿,还有心思玩游戏?最近给女朋友打电话她是不是总在喘气,还跟你解释正在跑步”铁口直断,一字千金。现实中道破天机必遭天道报应,真正的相师往往不得善终。相师传人左旸偶然进入高度还原的全息网游。规避天道报应,叱咤整个游戏圈,成就一代通天神相!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错…
  • 异域降生
    西蒙时宇《异域降生》
    “” 月光下,一队高阶猎魔人正小心翼翼的往威廉古堡内潜去。城堡内部,他们的目标吸血鬼伯爵威廉布鲁赫,正被吊在大厅之中惨嚎咒骂。数千根长针不断刺入他的身体之中,针尖裸露在外的部分不断燃烧起墨绿的火焰,灼烧着他的血肉,就像融化的蜡烛一般,皮肤下的血肉不断的滴落。突然闯入的猎魔人队长看着眼前的景象心中…
随机推荐